我是读完高中再去学舞蹈专业 还是读完初中就去读舞蹈学校?

1个回答
摘要 如果想在大学里面读舞蹈专业,那就得从高中开始就得学。如果只是自己的一个爱好多会儿学都可以。但是舞蹈这种东西越早学越好。
咨询记录 · 回答于2021-07-14
我是读完高中再去学舞蹈专业 还是读完初中就去读舞蹈学校?
您好,您是想在大学里边儿读舞蹈专业吗?
你好
如果想在大学里面读舞蹈专业,那就得从高中开始就得学。如果只是自己的一个爱好多会儿学都可以。但是舞蹈这种东西越早学越好。
孩子上初一,学习不行,想让学专业舞蹈
问一下,是不是初中去上专业舞蹈学校,就不能参加高考了
不是
舞蹈专业考大学跟正常考大学都一样,都是要参加高考的,但是舞蹈大学还得考他的那个专业。
估计的话,现在下定论还是有点儿早。
初一的话
我让准备去大连舞校,但是那个是学校是出来是中专文凭,是私立的学校,拿不到主意,咨询一下。
别了
初中念完之后,如果高中考的不好啊,让他去那种。专门的职业技术学校。
有专门培训艺术生的职业技术学校。
然后再走艺术考大学。
现在学习不咋样,估计考不上高中,如果初中毕业再去,身体方面估计也不行
那就现在去吧
但是是不是不能参加高考了
中专能考大专