苹果id为什么会被锁定

1个回答
摘要 apple id会被锁定的原因是自己或其他人输入该ID的密码、安全提示问题的回答或其他帐户信息的错误次数过多,则该Apple ID会自动锁定以保护帐户的安全,并且在账户被锁定以后是无法登录以及享受任何Apple 服务。
依据苹果官方网站给出的Apple ID原因还可以知道,当该ID被锁定以后用户是可以看到如出于安全原因,此 Apple ID 已被停用、帐户已出于安全原因而被停用或出于安全原因,此 Apple ID 已被锁定的提示消息。
咨询记录 · 回答于2021-08-01
苹果id为什么会被锁定
apple id会被锁定的原因是自己或其他人输入该ID的密码、安全提示问题的回答或其他帐户信息的错误次数过多,则该Apple ID会自动锁定以保护帐户的安全,并且在账户被锁定以后是无法登录以及享受任何Apple 服务。依据苹果官方网站给出的Apple ID原因还可以知道,当该ID被锁定以后用户是可以看到如出于安全原因,此 Apple ID 已被停用、帐户已出于安全原因而被停用或出于安全原因,此 Apple ID 已被锁定的提示消息。
我有很尖端的问题想问
我邮箱验证 打开重设 但是打不开 显示连接不到此账户信息 我该怎么办
我们毕竟只能够通过网上查找资料来帮助您,或许细节化和高端化的问题还是建议您到专业的苹果维修店里去咨询一下哦亲我们确实能力有限呢