你好我有一个问题,就是我跟一个男人见面以后,他说我人实在,说愿意跟我交往,但是我们见了几次面,现在他也不说愿不愿意,如果不愿意交往,他是不是也该打声招呼,说不合适吧。

1个回答
摘要 男人把你当备胎,觉得你实在,摸不下面子。成年人有些话不用说,就非常清楚,对你不上心,耗着就是一种不负责的行为,为什么非要男人说 你直接跟他说你们不合适就好了
咨询记录 · 回答于2021-05-09
你好我有一个问题,就是我跟一个男人见面以后,他说我人实在,说愿意跟我交往,但是我们见了几次面,现在他也不说愿不愿意,如果不愿意交往,他是不是也该打声招呼,说不合适吧。
男人把你当备胎,觉得你实在,摸不下面子。成年人有些话不用说,就非常清楚,对你不上心,耗着就是一种不负责的行为,为什么非要男人说 你直接跟他说你们不合适就好了
我该怎么说,就直说我们不合适。有人跟我说,不要我跟他说,直接离开。我自己感觉还是说一下好,但又不知道该怎么说才好。
没有什么不好的 直接说 不要有来往就好 不用理他 你觉得说一下比较好 说明你做事有始有终 可以问题
怎么说比较好 就是你们不合适
如果非要说就说一个他无法解决的问题
可能是我喜欢他,我感觉没有他解决不了的事情。我这个人喜欢在自己身上找问题。
人家又不是神 你掉坑里了 人家吃定你了 找自己什么问题 人家把你当胚胎 你还纠结什么
谢谢你我懂了
不客气