您好我的电脑买的有4年了,打lol越来越卡,请您帮我看看我的配置哪里出现问题了!

1个回答
摘要 您好 电脑太慢,太卡,很可能是电脑垃圾过多,运行内存不足,还可能是电脑硬件温度过高,机箱灰尘过多(造成台式机硬件温度高等原因),或者硬件配置过低,甚至是中毒了的情况
咨询记录 · 回答于2021-05-08
您好我的电脑买的有4年了,打lol越来越卡,请您帮我看看我的配置哪里出现问题了!
您好 电脑太慢,太卡,很可能是电脑垃圾过多,运行内存不足,还可能是电脑硬件温度过高,机箱灰尘过多(造成台式机硬件温度高等原因),或者硬件配置过低,甚至是中毒了的情况
重做过系统
一.开启的程序过多,占用大量资源:1.点击加速球加速,关闭占资源过多的程序打开360安全卫士→电脑清理→一键清理、清理垃圾、清理软件、清理插件、清理痕迹。
1.如果是运行内存不足的话,虚拟内存设置大一些:(1)Win7系统:步骤:鼠标右击桌面的“我的电脑”→属性→高级系统设置→高级→找到“性能”的“设置”→高级→虚拟内存:更改。(2)XP系统:步骤:鼠标右击桌面的“我的电脑”→高级→点击:“性能”内的“设置”→点击:“性能选项”对话框里的“高级”→虚拟内存:更改。
2.如果是内存不足,可以加装内存条,内存条需要在商店购买(建议将主机拿去电脑城加装兼容的内存条)。三、温度过高引起的1.电脑硬件温度过高也会引起电脑卡,延迟,死机,蓝屏,自动关机,或者自动重启的情况。你可以下载个测温工具对电脑硬件进行检测:比较常用的工具是:鲁大师可以在“360软件管家”里搜索下载到“鲁大师”
如果发现某硬件温度过高,请先清理灰尘,或者按实际情况处理,如果不会处理可以拿到电脑城处理:比如CPU温度过高可能是硅脂干了(加导热硅脂:1小包1至2元),或者是风扇转速慢了(清理风扇灰尘或更换风扇);显卡温度过高,主板灰尘过多等等很多原因…按实际情况处理。四、电脑中毒电脑中毒,系统文件遭到破坏也会导致运行缓慢,甚至死机等问题。1.用360安全卫士→木马查杀→全屏扫描查杀;2.用360安全卫士→系统修复→常规修复;3.用360杀毒→全盘扫描;4.用360系统急救箱→系统急救→扫描(慎用)。五、重新安装或者还原系统(慎用)还原系统或者重装系统会格式化C盘,造成你C盘数据丢失,在操作之前请先备份C盘跟桌面的重要数据到其他盘(如:D、E、F),然后用360的“系统重装”功能进行重新安装系统:打开360安全卫士→系统修复→系统重装。
可能的情况很多呢 您参考一下呢
这些我都试过了
那么建议您去专卖店或者维修店去全面检查一下呢 请专业人员解决一下问题呢
您看下我发的配置参数,是不是某个硬件跟不上了我可以换,直接去商店换可能要求被换的多被坑
看起来没有问题的 可能不是硬件问题的 电子产品用了时间久都会存在这样的问题 但具体原因建议您去店里全面检查一下呢
别的都不卡看电影什么都不卡,就玩英雄联盟卡,不知道是内存的问题还是显卡的问题
鲁大师跑分很低,鲁大师建议看看电影炒股玩个小游戏没问题
那可能就是内存问题呢 游戏存太大电脑可能不能带动了所以会卡呢
好吧!谢谢
不客气的呢 期待您的赞哟
已赞过