为什么我今天开通了淘宝店就不能在淘宝上买东西了

1个回答
摘要 您好一个淘宝帐号,有两种身份,可以是卖家,也可以是买家!
一,卖家帐号,可以销售自己的产品,也可以购买别家店铺的产品;
二,买家帐号,可以购买别家店铺的产品,也同样可以开店当卖家。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
为什么我今天开通了淘宝店就不能在淘宝上买东西了
您好一个淘宝帐号,有两种身份,可以是卖家,也可以是买家!一,卖家帐号,可以销售自己的产品,也可以购买别家店铺的产品;二,买家帐号,可以购买别家店铺的产品,也同样可以开店当卖家。
可是我现在买东西却提示要帮定银行卡,我从新帮定又提示要解除原来的旧卡
您好,淘宝突然不能支付了,显示要重新绑定银行卡但以前绑定的还在的原因是:一是网络的问题,自己可以刷新几次试试;浏览器的兼容性问题,自己可以试试换不同的浏览器,比如淘宝浏览器、谷歌浏览器、或者360浏览器。如果上面都解决不了,就在线咨询支付宝客服,都能得到很好的解决的。
我上午还可以在淘宝上买东西的,现在不能买了呢
是不是淘宝网上的问题呢?
这个也不好
您可以咨询一下客服,是不是淘宝出现了问题
我就怕淘宝网上做手脚
不会的,这个是正式平台