求声音特别大的手机铃声。谢谢啦!!!

1个回答
摘要 您好,以下歌曲也许能满足您的要求:
邓颖芝《苦情人》
尹吾《你笑着流出了泪》
也许像星星》
方力申《ABC君》
旅行团《于是我不再唱歌》
梁一贞《说爱我》
Odding《追逐云朵的孩子》
吴思瑶《静静的》
与人乐队《体制反对暴力》
彭羚《给我爱过的男孩儿们》
阿弟仔《呛》
云母逼《万物死》
莫艳琳《爱一点》
林志炫《凤凰花开的路口》
蜜汁叉烧《关于艾瑞克的二三事》
李荣浩《作曲家》
咨询记录 · 回答于2021-06-19
求声音特别大的手机铃声。谢谢啦!!!
您好,您的问题我已看见,正在快马加鞭为您整理资料,请耐心等待几分钟。
您好,以下歌曲也许能满足您的要求:邓颖芝《苦情人》尹吾《你笑着流出了泪》也许像星星》方力申《ABC君》旅行团《于是我不再唱歌》梁一贞《说爱我》Odding《追逐云朵的孩子》吴思瑶《静静的》与人乐队《体制反对暴力》彭羚《给我爱过的男孩儿们》阿弟仔《呛》云母逼《万物死》莫艳琳《爱一点》林志炫《凤凰花开的路口》蜜汁叉烧《关于艾瑞克的二三事》李荣浩《作曲家》
有首玲声,第一句是嘿哟嘿,它是什么歌
不好意思,由于设备原因未能接受到信息,没能对您及时回复,抱歉。
您好,好汉歌大渔的儿郎新白娘子传奇开头都有嘿哟