开水可以养乌龟吗

1个回答
摘要 不可以哦,直接开水的话水温过高,凉开水同样不幸,烧水就是利用氧气进行的水循环过程,里面氧气会消耗掉,然后里面的微生物什么的也会死掉,提起微生物想到细菌,但不是所有细菌都是有害的,有些生物需要用到,
咨询记录 · 回答于2021-08-27
开水可以养乌龟吗
不可以哦,直接开水的话水温过高,凉开水同样不幸,烧水就是利用氧气进行的水循环过程,里面氧气会消耗掉,然后里面的微生物什么的也会死掉,提起微生物想到细菌,但不是所有细菌都是有害的,有些生物需要用到,
那乌龟可以用什么水养
在吗
我家乌龟壳真菌感染要怎么办
用抗真菌药物治疗啊
注意隔离,别传染给其他乌龟
平常注意勤换水,刷龟壳保持清洁,实在水质不幸用桶装水也可以,