本来怀疑异地恋男友心里有别人,但是好像我错怪他了,他生气了,说不处对象了,我应该主动找他和好吗?

1个回答
摘要 异地恋只是浪费时间而已的,如果您年龄还小,觉得耗得起,可以继续聊的,要是年龄大,建议理智点,就借这次机会,不要去联系,顺其自然!
咨询记录 · 回答于2021-05-01
本来怀疑异地恋男友心里有别人,但是好像我错怪他了,他生气了,说不处对象了,我应该主动找他和好吗?
您好:这样的情况一般要三天之后再找他说和的,毕竟他现在是生气的,也就是您不信任对方的,所以需要一个过渡期,让他把气给消了,然后再找他谈的,就先道歉,然后请求原谅的,再说几句甜言蜜语就好了!男人都是比较好哄的,所以这样做就可以的!具体是这样的,希望能帮到您!
是这样的,我看他老是给他一个朋友的抖音评论,我怀疑他喜欢那个女的,刚好我问他QQ密码的时候,密码是311726,以前是502726,前面三个数字是我的生日,后面改的311726,刚好前面三个数字跟那女的资料上的生日一样,我就更怀疑,就去质问他,他说跟她半毛钱关系也没有。后来我又看了最近的一天他给他的评论,又感觉不出他对她有什么
抖音喜欢是不现实的,只是觉得抖音上面的女主播好看的,所以喜欢的,并不是要跟她在一起的意思的,就算您男友喜欢她,也不见得女主播会喜欢他的,所以这并不会影响你们之间的感情的,不要因为您的多疑,亲手把感情给毁的!
多疑的感情,不能信任才是最致命的!
那个不是主播,是他现实认识的人
所以我说的评论跟密码能看出他喜欢那个女的吗?
不一定的,您这有点多疑的!
但是异地恋确实会让人多疑,这是无可避免的,所以您异地男友是不是现实还有其他女友也不好说的,但是建议赶紧撤了吧!
就算现在勉强在一起。以后也有可能会分的。异地恋不靠谱的!
应该没有其她的,他白天上班,晚上下班基本都在游戏上,晚上我们一起打游戏,有时就打视频。去年过年要带我我去他家过年,我没去,前晚才说了今年要先去我家再带我回他家。前段时间他确实对我比较冷,也许是过年我没跟他回家,还有刚好那段时间他失业了,当然也不排除他找别的妹子。可是他还是会主动找我,还给我打钱。最近他对我也不冷了,每天下班就马上给我发信息。昨天他说不处了,还说是我自找的,说跟那女的半毛钱关系也没有。我现在感觉是我错怪他了,但是我又怕如果他是真的喜欢她,我又主动去找他和好,他不是更得意?但是我又不想拖那么久。我今天到底可不可以找他?很矛盾
距离吵架到现在已经几天了!
异地恋只是浪费时间而已的,如果您年龄还小,觉得耗得起,可以继续聊的,要是年龄大,建议理智点,就借这次机会,不要去联系,顺其自然!
要是喜欢他,建议离一个礼拜后再去找他,毕竟您怀疑他,是您自己的问题,您肯定要认错的!
这是无可厚非的!
昨晚吵架的,之前吵架,都是两天不联系,第三天他就找我,我不想等那么久。你说,我现在能不能给他发个信息说。我头疼,看看他会不会理我?
无语,您只要开心就好了!
都可以发的!
您的意思是我今天不能找他对吗?要过几天再找?
一个礼拜后啊!