格尔木到拉萨 要开多久?

1个回答
摘要 自驾游的朋友从拉萨到格尔木要分两段或三段走,第一段一般在那曲住,那曲海拔4600米左右,我是从走的川进青出路线,本来认为适应了海拔高度,到了那曲白天也没有什么反应,不过晚上睡觉还有点胸闷气紧,后来睡着了也没有事情,大家在那曲住可以选择有氧房,房价贵80—100元,价格300元多一点(7月初房价)。大家走青藏线第一站选那曲住而不选安多县,主要是那曲是市,住宿条件好很多,另外安多县海拔高度4800米左右。第二段我走的那曲直接到格尔木,这段109国道有著名的唐古拉山、沱沱河、可可西里、昆仑山等景色,不过景色都差不多,据我所知自驾游的朋友一般都是打卡就走。这一段路大货车非常多,限速也多, 而且道路暗坑很多,速度肯定是跑不起来(也不敢跑太快),很多时候车子就像开船一样上下起伏。因为这一段路大车多,大车抛锚、事故、修路等原因,堵车是常态,所以很多朋友把沱沱河(唐古拉山镇)作为备选住宿地,这里海拔4500米左右,住宿条件相对好一点,价格100—500元都有,可以选择有氧房住。青藏线自驾游分两段走的朋友要多一些,那曲到格尔木一般走14—16小时
咨询记录 · 回答于2021-05-19
格尔木到拉萨 要开多久?
亲~我来回答您的问题,打字需要一点时间,还请您耐心等待。
大概是21小时左右!
如果按照五天计划,在哪里住宿更好一些。
推荐前往拉萨途中住宿地点
从格尔木到拉萨途中住那儿好?
我看一下
沿途有好看的景点么?
自驾游的朋友从拉萨到格尔木要分两段或三段走,第一段一般在那曲住,那曲海拔4600米左右,我是从走的川进青出路线,本来认为适应了海拔高度,到了那曲白天也没有什么反应,不过晚上睡觉还有点胸闷气紧,后来睡着了也没有事情,大家在那曲住可以选择有氧房,房价贵80—100元,价格300元多一点(7月初房价)。大家走青藏线第一站选那曲住而不选安多县,主要是那曲是市,住宿条件好很多,另外安多县海拔高度4800米左右。第二段我走的那曲直接到格尔木,这段109国道有著名的唐古拉山、沱沱河、可可西里、昆仑山等景色,不过景色都差不多,据我所知自驾游的朋友一般都是打卡就走。这一段路大货车非常多,限速也多, 而且道路暗坑很多,速度肯定是跑不起来(也不敢跑太快),很多时候车子就像开船一样上下起伏。因为这一段路大车多,大车抛锚、事故、修路等原因,堵车是常态,所以很多朋友把沱沱河(唐古拉山镇)作为备选住宿地,这里海拔4500米左右,住宿条件相对好一点,价格100—500元都有,可以选择有氧房住。青藏线自驾游分两段走的朋友要多一些,那曲到格尔木一般走14—16小时
途中值得去的地方是哪里?
为您找到了拉萨到格尔木路线可以用来参考
唐古拉,措那湖,那曲
从格尔木走第一天在那里休息好?