微信发出的消息超过两分钟怎么撤回

1个回答
摘要 微信消息超过2分钟是无法撤回的,无论强制还是怎样,都不能够撤回。对此,微信产品团队表示,从信息接收者的角度,2分钟是从接收到阅读一条信息的平均时长。而撤回时间在2分钟内,会比较大程度保持上下文完整,给人一种稳重的用户体验。
咨询记录 · 回答于2021-01-19
微信发出的消息超过两分钟怎么撤回
微信消息超过2分钟是无法撤回的,无论强制还是怎样,都不能够撤回。对此,微信产品团队表示,从信息接收者的角度,2分钟是从接收到阅读一条信息的平均时长。而撤回时间在2分钟内,会比较大程度保持上下文完整,给人一种稳重的用户体验。
没有特殊方法吗?
没有的呢
谢谢