被法院冻结了一张银行卡,会不会冻结所有的银行卡?你好,当地法院执行所以银行卡、微信的另钱,我现在在外地打工,生活另用钱没有了啊,我今年2021年10月底还清3万债务,这种情况如何处理啊。谢!

1个回答
摘要 您好
咨询记录 · 回答于2021-08-19
被法院冻结了一张银行卡,会不会冻结所有的银行卡?你好,当地法院执行所以银行卡、微信的另钱,我现在在外地打工,生活另用钱没有了啊,我今年2021年10月底还清3万债务,这种情况如何处理啊。谢!
您好
执行的法院冻结的是所有的银行卡
您这边法院做注射液的判决,你不执行的话,那原告是可以申请强制执行的,那么在强制执行的过程中可以多给您做的银行卡
所有银行卡、微信另钱的啊,我在外地打工挣钱还借款,现在我生活没有钱了啊
嗯,法院就会冻结您所有的钱呀,您这边可以手里拿现金,法院是不能拿走的,你手里的现金可以正常使用
我干活工钱都打到银行卡里的啊,公司要不发现金的啊
那没办法,你又不执行判决,法院就有权利冻结您的银行卡,冻结所有的银行卡
因为您是先藐视法律藐视法院的判决书的呀,您不执行法院当然可以冻结您所有的银行卡,这个责任不在别人在您自己是您自己不执行的
我现在冻结三张银行卡3万元够,现在如何给法院如何处理的啊
您这边需要执行的钱是多少呢?
3万元
那你这边和法院联系协商一下,要么他直接划扣,要么您这边就说先解冻,然后解冻了之后,您立马取钱还给对方
如何给法院提出处理的办法啊,书面如何写啊
您这边如果有电话的话,直接拨打电话就可以
知道了,谢谢
不客气的,您只有把这个执行款还完了之后,您的银行卡就会解冻,您就可以正常使用了,您有钱您拖着一直不还,那法院就有权利冻结你的银行卡呀
已赞过