管家婆软件会计科目期初数据录入时必须设置二级科目吗

1个回答
摘要 你好,设置会计科目主要几个科目设置二级科目即可。
设置方法:基础资料--会计科目
1)银行存款:设置二级,例如农业银行,中国银行等。
2)其他应收款,其他应付款:设置二级科目,这个根据客户需求是否要设置。
3)三大费用科目设置二级科目:销售费用,管理费用,财务费用。
3、供应商,客户,员工档案录入:基础资料---供应商,客户,职员(这里都要填写好,因为应收应付科目设置的自动辅助核算,会与这些资料自动关联的。)
4、设置完以上3个步骤后,搭建财务账务期初
咨询记录 · 回答于2021-09-27
管家婆软件会计科目期初数据录入时必须设置二级科目吗
你好,你的问题我已收到,我正在整理你的回复,请耐心等待一会,谢谢!
你好,设置会计科目主要几个科目设置二级科目即可。设置方法:基础资料--会计科目1)银行存款:设置二级,例如农业银行,中国银行等。2)其他应收款,其他应付款:设置二级科目,这个根据客户需求是否要设置。3)三大费用科目设置二级科目:销售费用,管理费用,财务费用。3、供应商,客户,员工档案录入:基础资料---供应商,客户,职员(这里都要填写好,因为应收应付科目设置的自动辅助核算,会与这些资料自动关联的。)4、设置完以上3个步骤后,搭建财务账务期初
已赞过