你好,我想请教一下,我和单位的一个女同事发生了点矛盾,之后有一天,领导在我一个人在办公室的时候进来了,简单的打过招呼之后,他们说什么,就坐下了,当着我的面给和我闹矛盾的那个女同事打了个电话,说的是工作上的事,然后看了看那名女同事养的花,和我客套了几句就走了,我想知道,领导在向我传达一个什么信息?

1个回答
摘要 其实他就是想让您缓和您和您同事的关系。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
你好,我想请教一下,我和单位的一个女同事发生了点矛盾,之后有一天,领导在我一个人在办公室的时候进来了,简单的打过招呼之后,他们说什么,就坐下了,当着我的面给和我闹矛盾的那个女同事打了个电话,说的是工作上的事,然后看了看那名女同事养的花,和我客套了几句就走了,我想知道,领导在向我传达一个什么信息?
其实他就是想让您缓和您和您同事的关系。
是这样?
但是又不好明着说,只能通过这种暗示,还有一种可能就是这女同事是他的人
我也是这样想的,但是之前有一次,这名女同事公开表达了他对领导的不满,我听见过好几次,她当着我的面说一些对领导不满的话,那么她还有可能是领导的人么?而且,那名女同事性子很直,不是特别有心机的那种,有一次,她背后说对领导不满的话还怀疑是我告诉领导的?那么,她还可能是领导的人么
公开表达了对领导的不满,但是他还是没有受到什么不好的影响,或者是不轻不重的惩罚。这其实她就打入您们内部了啊
喔,是这样?我是想知道他们俩是不是……?是不是想告诉我让我让着点那个女同事?而且,我知道那次她说领导的坏话是另外一名女同事告的密,那么,另外一名女同事也是领导的人
另一个告的密,但是她是否受到影响呢?这个才是关键
现在还没看出来,因为时间不算是很长,而且之前领导有一段时间没来,刚回来,而且,我们这种单位,员工一般情况下表达对领导的一些不满,不严重的情况下,一般领导不会理会!
如果是这种情况,您还需要多观察一下,但是现在还是尽量和哪个女孩子缓和下矛盾,不要闹的太难看,不是于工作于人际关系都不好
好,谢谢!
不客气
已赞过