苹果蓝牙耳机+把两个耳机都带上了怎么还是不能是降噪功能

1个回答
摘要 你好,非常开心为你解答,确保耳机所连的 iPhone、上装有最新版软件。
2.将左右两只耳机都塞入耳中,然后检查主动降噪功能是否已开启。
佩戴两只 耳机 时,按住任意一只 耳机耳机柄上的力度感应器,可在主动降噪和通透模式之间切换。您可以在“设置”中自定切换模式时的选择范围(主动降噪、通透模式和关闭)。
佩戴单只耳机时,按住耳机柄上的力度感应器,可在通透模式和关闭状态之间切换。
3.清洁顶部的网罩。有时,如果碎屑或耳垢堆积在一定区域,主动降噪功能可能也会受影响。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
苹果蓝牙耳机+把两个耳机都带上了怎么还是不能是降噪功能
你好,非常开心为你解答,确保耳机所连的 iPhone、上装有最新版软件。2.将左右两只耳机都塞入耳中,然后检查主动降噪功能是否已开启。佩戴两只 耳机 时,按住任意一只 耳机耳机柄上的力度感应器,可在主动降噪和通透模式之间切换。您可以在“设置”中自定切换模式时的选择范围(主动降噪、通透模式和关闭)。佩戴单只耳机时,按住耳机柄上的力度感应器,可在通透模式和关闭状态之间切换。3.清洁顶部的网罩。有时,如果碎屑或耳垢堆积在一定区域,主动降噪功能可能也会受影响。
希望我的回答对你有所帮助。
还有什么可以帮助到你的吗?
麻烦动动手指给一个赞哦。您的支持就是我们最大的动力。谢谢温馨提醒疫情期间注意做好个人防护工作哦,祝您生活愉快!