初中一对一辅导价格要多少钱?

1个回答
摘要 不同的城市一对一辅导的价格也不同的,一线城市的一对一辅导价格在350+,如果是二线城市300左右、三线城市260左右。一对一辅导的价格还与辅导的年级段有关系,具体的辅导费用,还是要联系辅导机构咨询
咨询记录 · 回答于2021-05-15
初中一对一辅导价格要多少钱?
不同的城市一对一辅导的价格也不同的,一线城市的一对一辅导价格在350+,如果是二线城市300左右、三线城市260左右。一对一辅导的价格还与辅导的年级段有关系,具体的辅导费用,还是要联系辅导机构咨询
那如果请大一的学生给他辅导呢
我家北京的
根据目前物价,北京给初中生补课一对一1小时在200元到500元之间。 一般情况下是2小时连续上,300元到600元不等。
大学生的话会便宜一点吧
全科辅导是不是也会贵一点呢
是的