苹果手机怎样用快捷指令看电视直播

1个回答
摘要 1、打开"百度"软件,在搜索栏输入"电视直播捷径",搜索并安装该指令。
2、在"捷径"工具界面,点击"运行电视直播捷径"。
3、点击右下角"运行捷径"。
4、根据页面提示选择喜爱的电视节目。
5、选择想要收看的"电视频道"创建快捷指令。
6、创建完成后,可使用相应的快捷指令观看电视直播。
咨询记录 · 回答于2021-08-17
苹果手机怎样用快捷指令看电视直播
您好,方法是:在捷径指令库搜索并安装电视直播捷径。在捷径工具界面,点击运行电视直播捷径。点击右下角运行捷径。根据提示选择电视节目。这样苹果手机就使用快捷指令看电视直播了。
安装后显示404
不安全
1、打开"百度"软件,在搜索栏输入"电视直播捷径",搜索并安装该指令。2、在"捷径"工具界面,点击"运行电视直播捷径"。3、点击右下角"运行捷径"。4、根据页面提示选择喜爱的电视节目。5、选择想要收看的"电视频道"创建快捷指令。6、创建完成后,可使用相应的快捷指令观看电视直播。
已赞过