和男友在一起三年了,可是四个月前我们分手了,他告诉我不是因为不爱了,而是他累了,我该怎么办,我们联系方式都还在,不过几个月都是我主动找他,打电话聊别的没事不能提感情二字,他现在还是不准我去看他,这四个月我一直走不出来该怎么办?还要不要继续挽回

1个回答
摘要 既然不爱了那就分手啊你试着走出来就行了这个很难也没办法,没必要继续了,已经对你没感情了
咨询记录 · 回答于2021-09-23
和男友在一起三年了,可是四个月前我们分手了,他告诉我不是因为不爱了,而是他累了,我该怎么办,我们联系方式都还在,不过几个月都是我主动找他,打电话聊别的没事不能提感情二字,他现在还是不准我去看他,这四个月我一直走不出来该怎么办?还要不要继续挽回
既然不爱了那就分手啊你试着走出来就行了这个很难也没办法,没必要继续了,已经对你没感情了
真的没办法挽回了吗?我九月八号生日他也来了的,包了一千块钱红包,晚上我去他住的地方他非常反感
你们不是刚处对象的阶段比如有一方没太看好,可以争取挽回,现在你们处了三年了该发生的都发生了,各自的性格也都了解了,他提出分手也是经过多方考虑确实不适合才提出的
他就是觉得我小心眼爱吃醋乱怀疑他
不是一下能改的,就算改了他也厌倦了,我说话不好听,强扭的瓜不甜,比如说,是你不喜欢不爱他了,他要挽回你你会同意吗,就像是让你和一个你没看好的男的同居处对象结婚,你也是不会同意的道理是一样的
真的没办法了吗
不是啥办法,是他死心了
挽回不了了有办法你在挽回可能朋友都做不了了
这二个月我也没那么强烈了,
试着慢慢的就淡忘了
多干点活或者工作看看电视剧,和别的姐妹喝点酒吃点饭啥的
再或者在处一个男朋友来忘记他