我的世界怎么制作枪械

1个回答
摘要 在我的世界这款游戏中,玩家要想做枪,首先需要准备好做枪的材料,材料分别是铁矿和子弹,然后把材料按照一定的位置放入制作箱,拉动开关就可以成功的制作出枪了。此外,玩家要想制作火枪,需要安装枪支MOD,然后把木块和木棍一起合成枪托,之后用铁锭*2和打火石合成枪管,最后把枪托和枪管一起合成就可以制作出火枪了。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
我的世界怎么制作枪械
在我的世界这款游戏中,玩家要想做枪,首先需要准备好做枪的材料,材料分别是铁矿和子弹,然后把材料按照一定的位置放入制作箱,拉动开关就可以成功的制作出枪了。此外,玩家要想制作火枪,需要安装枪支MOD,然后把木块和木棍一起合成枪托,之后用铁锭*2和打火石合成枪管,最后把枪托和枪管一起合成就可以制作出火枪了。
希望我的回答对你有帮助,感谢你的支持。
如果我的回答有用,请给个赞。谢谢您。
已赞过