婚外情的两个人,分手后不可避免的经常会见到,且两个人一直没断联系,会不会旧情复燃

1个回答
摘要 你好,既然他们已经分手了,就证明在某些方面,他们是合不来的,或者是因为家庭的的原因
咨询记录 · 回答于2021-09-27
婚外情的两个人,分手后不可避免的经常会见到,且两个人一直没断联系,会不会旧情复燃
你好,既然他们已经分手了,就证明在某些方面,他们是合不来的,或者是因为家庭的的原因
那就没必要挽回是吗
突然就变得冷漠从来没有这样过
我们离得很近经常会碰到
突然就变得冷漠从来没有这样过
我们离得很近经常会碰到
您好,您本人遇到的这种情况吗?
是的
婚外情的两个人都有家庭,是吗?
您是想挽回和婚外情的那个人的感情吗?
现在要么不敢跟我说话
要么说狠话
说什么分开轻松了
不想闹腾了
可是生活轨迹依旧没变
她老婆搬出去住了一年了
她也不去她老婆那里
您家庭这边是什么情况?
我都接受不了这个决定
嗯嗯我不确定他分手的真正原因感觉突然变得不认识了不知道分开到底是他真心的决定还是他有什么苦衷我俩好好的他很依赖我大小事情都跟我商量无话不谈突然就态度大转变您很依赖和他的这份感情
偶尔碰到他表现的跟陌生人似的
我也有家庭可我也习惯了有他突然分开很不适应主要不知道分手的真正原因我也走不出来不甘心不明不白结束知道你们在生活中很默契,感情是基于婚姻,基于家庭的,他突然的冷漠也许是他意识到你们不可能走到一起,或者说他那边遇到了什么情况,你和他聊一聊
已赞过