驾校怎么投诉举报

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好
1.向交管部门投诉(驾校的资质是交管部门认可和授予的);2.向教育行政主管部门回投诉;3.向当地政府的职能部门投诉,如纪检监察局等;4.驾校的主管部门是交通运管局。交通运管局投诉电话,全国统一:12328。
你好 我想问一下报名交了3500 考了科一一般可以退多少
驾校是不愿意退的,因为已经考了科目一,建立了档案,还要去消档案,所以你执意要退,最多五成。
我已经转学校了 现在这边学校不给退学费 说只能退几百 我就不愿意了
如果不满意,可以打投诉电话,或者起诉的饿哦
好的 投诉他 那边驾校是不是就可以知道了
是会知道的
不过怕什么呢
毕竟你已经还了驾校了
也不需要接受你想投诉的驾校的服务了
嗯 他现在就是每天推着不给退 今天推明天 我科二练了两天车还给了他500 最后没练了 一直没考 完了现在又说他那会给我预约考试了 我就练了两天车 能给我预约啊
所以我建议是投诉或者直接起诉
不用怕他们
嗯 好的 我也正想着投诉他 太不靠谱了
是的 建议尽快投诉
嗯 谢谢
不客气