和女友分手了我想在她隔壁租一个房子好吗

1个回答
摘要 您好,你女朋友如果真的不喜欢你了你这样她也会更不喜欢。如果只是赌气,可以在隔壁
咨询记录 · 回答于2021-07-13
和女友分手了我想在她隔壁租一个房子好吗
您好,是赌气分手还是不爱了分手的
吵架分手他和他爸妈也说了,但是我去找她有时候对我笑,有时候对我冷淡,我问他心里有我没有,他说没有了,说什么都没有用
受委屈也是我,他妈对我还有情绪,我们同居3年了,他说心里没有我,是真的没有我了吗?他让我搬走,但是我想在和他一个小区在租一个房子,这样可以天天看到他,会不会时间久了他对我心动呢?
您好,你女朋友如果真的不喜欢你了你这样她也会更不喜欢。如果只是赌气,可以在隔壁
那我现在要怎么办呢?同居3年了,这样分开我感觉太可惜了,我心里还爱着她
她是不是看上别人了呢,没有的话就不喜欢你说不通
没有,是他妈要我俩个分的,我昨天找她道歉,他还哭了,他说他妈问他我俩个分干净了没有,这是不是他妈在里面做文章了,我现在该怎么处理这个事
您好,应该是她妈妈对她说了
你努努力多挣点钱,她妈就不会有意见了