如果你和一个男生表白了,他没有同意,也没有拒绝

1个回答
摘要 从你问的问题当中能够看出你特别喜欢这个男孩子。如果你喜欢他,那么就去勇敢的追求他吧,以免日后产生遗憾
咨询记录 · 回答于2021-06-20
如果你和一个男生表白了,他没有同意,也没有拒绝
您好!我是Amy丝带绣,我已经看到了您的问题 ,正在整理答案,5分钟内回答您,请稍等
很高兴回答你的问题 。这起码说明这个男生不是特别的喜欢你 ,但是又不是很反感你 ,这种情况你要非常小心,他是否拿你当做备胎
跟一个男生表白,男生只是说:刚睡醒,什么情况?女生回答:就你现在看到的情况,男生说:不知道怎么答。而且跟男生聊天都是男生找的话题,男生做什么都会说。上一次聊天,他跟朋友在喝酒,给他发信息,他还是一直秒回,聊了好久,我最后他才告诉我说在家和朋友喝酒……
这些也代表不了他爱你呀 ,他真正的喜欢你,爱你,你都直接表白了,他能这么平静的回答吗
他性格很内向,不爱跟别人交流
从你问的问题当中能够看出你特别喜欢这个男孩子。如果你喜欢他,那么就去勇敢的追求他吧,以免日后产生遗憾
他端午前两天主动发信息找我,问我端午不出去玩吗
那你没去吗?
我回了一句:不出呀!
他晚上和朋友喝酒,还回我信息,他朋友不会误会吗?
误会什么啊