导游带游客酒店入住情景对话

1个回答
摘要 地陪、全陪都要各司其责:
1、地陪服务流程:协助办理住店手续——介绍饭店设施——宣布当日或次日活动安排——照顾行李进房——带领旅游团用好第一餐——协助处理入住后的各种问题——落实叫早事宜。
2、全陪服务流程:协助领队分房——引导游客进入房间——处理入住后的问题不过具体问题还是要看具体情况处理,以上是导游规范的服务流程。
导游人员带领团队入住酒店其实有很多学问,因为团队客人不一样,散客当然不会有太大问题,作为全陪,发放房卡到每个小组的领队人手中就可以。
如果是单位的独立成团,那么安排住宿,一定记住,团队里面一定有个头儿,那么发放房卡全陪最好不要操心,拿到房卡后,与领队一起,又领队发放到客人手中,这个交接中不要忘记了清点房卡数,以免造成不必要的麻烦。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
导游带游客酒店入住情景对话
地陪、全陪都要各司其责:1、地陪服务流程:协助办理住店手续——介绍饭店设施——宣布当日或次日活动安排——照顾行李进房——带领旅游团用好第一餐——协助处理入住后的各种问题——落实叫早事宜。2、全陪服务流程:协助领队分房——引导游客进入房间——处理入住后的问题不过具体问题还是要看具体情况处理,以上是导游规范的服务流程。导游人员带领团队入住酒店其实有很多学问,因为团队客人不一样,散客当然不会有太大问题,作为全陪,发放房卡到每个小组的领队人手中就可以。如果是单位的独立成团,那么安排住宿,一定记住,团队里面一定有个头儿,那么发放房卡全陪最好不要操心,拿到房卡后,与领队一起,又领队发放到客人手中,这个交接中不要忘记了清点房卡数,以免造成不必要的麻烦。
是这个答案么
我想要情景对话
我看看
【最新整理关于入住酒店口语情景对话】https://minipro.baidu.com/ma/qrcode/parser?app_key=AukeaxXFpdt1qCe7lE35VCvH27x6ayWI&launchid=4f958c04-4ba6-4507-8e20-f2c35ea748f7&path=%2Fpages%2Fview%2Fview%3FdocId%3Dcdb234989c3143323968011ca300a6c30d22f160%26_swebFromHost%3Dbaiduboxapp
复制进去看看了,这个是您要找得么