手机qq登不上去,但是电脑上可以登录,这是怎么回事?

1个回答
摘要 手机QQ登录不上,主要有以下几种原因:
1. 手机连接不上网络;
2. 手机QQ软件版本过低,或者软件损坏;
3. 手机网络设置错误;
4. 手机网络不稳定;
5. 其它原因。
手机QQ登录不上的排除方法:
首先我们从网络方面入手,请确保您手机开通了GPRS网络或者3G网络,并且开启了网络,我们可以先浏览网页试试,如果浏览网页正常,并且速度较快,比较稳定依然无法登录手机QQ的话,请检查下手机QQ是否版本过度低,可以尝试下载最新QQ版本安装试试。
另外如果排除网络以及QQ软件的问题,我们需要检查下手机网络设置,可能是你无意间更改了网络设置,建议把手机恢复到出厂设置,一定可以的。不过这样的话,你手机的一些设置可能都要重新再来,一般如果没什么意外的话,手机是可以登录上QQ的。
最后说说,有些情况由于我们所处的位置信号不稳定或者我们所处的地方信号被屏蔽的比较厉害以及QQ登录密码等输入错误,也是无法登录上QQ的
咨询记录 · 回答于2021-06-07
手机qq登不上去,但是电脑上可以登录,这是怎么回事?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
手机QQ登录不上,主要有以下几种原因:1. 手机连接不上网络;2. 手机QQ软件版本过低,或者软件损坏;3. 手机网络设置错误;4. 手机网络不稳定;5. 其它原因。手机QQ登录不上的排除方法:首先我们从网络方面入手,请确保您手机开通了GPRS网络或者3G网络,并且开启了网络,我们可以先浏览网页试试,如果浏览网页正常,并且速度较快,比较稳定依然无法登录手机QQ的话,请检查下手机QQ是否版本过度低,可以尝试下载最新QQ版本安装试试。另外如果排除网络以及QQ软件的问题,我们需要检查下手机网络设置,可能是你无意间更改了网络设置,建议把手机恢复到出厂设置,一定可以的。不过这样的话,你手机的一些设置可能都要重新再来,一般如果没什么意外的话,手机是可以登录上QQ的。最后说说,有些情况由于我们所处的位置信号不稳定或者我们所处的地方信号被屏蔽的比较厉害以及QQ登录密码等输入错误,也是无法登录上QQ的
我换了一台新的手机,要我验证,用旧的手机登录QQ再扫码,然后我打开了旧的手机,还是登不上,还是说我要用新的手机扫码才可以登录,现在我的问题就是两台手机都一样的情况,登不上,电脑是没问题的,请问这个问题怎么解决?
扫码用不了,可以选择另外一种验证方式,就是回答几个关于账号的选择题,比如用过的头像,加过的群,回答正确就可以通过验证了。
首先是打开电脑上的qq,然后在右下角有一个扫描二维码登录的方式,点击之后,...2.只是打开手机qq,然后点击左上角的,qq头像,3.进入qq头像列表信息之后,然后点击右上角的二维码图标,进入个人信息二维码,4.系统会展示当前qq的二维码,别人通过这个二维码就可以添加好友等信息,这是点击右下...