驾驶证被吊销后几年可重考驾驶证

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,要根据被吊销的具体原因来确定重新考试的时间。吊销驾驶证的,两年后可以重考;被撤销驾驶证的,三年后可以重考;醉驾被吊销驾驶证的,五年后可以重考;肇事逃逸的终身不能重考。
咨询记录 · 回答于2021-05-15
驾驶证被吊销后几年可重考驾驶证
您好很高兴为您解答,要根据被吊销的具体原因来确定重新考试的时间。吊销驾驶证的,两年后可以重考;被撤销驾驶证的,三年后可以重考;醉驾被吊销驾驶证的,五年后可以重考;肇事逃逸的终身不能重考。
你好,我我在一次交通事故中主责,没有逃逸,吊销驾照几年可以学习B2驾驶证
事故中有一人伤亡
您好很高兴为您解答,两年后可以重新考试。
能学习B2吗,我是在17年出的事故
您之前的驾照是不是吊销了。
是吊销了,我又学个小C本,不知道什么时候可以学习B2大本
您好如果有C本的情况,是要有一定年限的驾龄,才可以报考b2的。
这个要几年可以报考B2
您好需要三年以上驾龄。