我很难过

1个回答
摘要 你好朋友,无论任何一种情绪,心情的表现都是因为某件事情太过执着造成的。这就需要调整心态,不必要钻牛角尖。
咨询记录 · 回答于2021-05-01
我很难过
你好朋友,无论任何一种情绪,心情的表现都是因为某件事情太过执着造成的。这就需要调整心态,不必要钻牛角尖。
学会顺其自然,懂得放下这样人生才能有一份轻松快乐,不然这短短几十年就会觉得很累,情绪主导靠自己,这方面很重要。
我很难过。我与男朋友在一起快4年了,他一直不喜欢我买任何东西,就在这五一。活动我买了460块钱的护肤品,他看到了我的记录。那想把我平时用的护肤化妆品扔的扔掉,倒的倒在地上,我真的很痛心,我没说什么静静的看着这一切,为什么我辛辛苦苦挣来的钱买点护肤品怎么了?我想每个女人都会用这种东西。
嗯。你的做法并没有错,只能说明他的性格有问题。虽然在一起四年了,但是他的性格没有变,她也不懂得去包容和宠溺。一个和女人斤斤计较的男人,足以证明他的性格瑕疵。那么他的这个性格,这一生都未必会有改变,已经四年了,自己应该很清楚,可以详细的考虑一下,要不要继续,没必要心烦意乱
好的谢谢你
不客气的亲