找一下这个游戏?

1个回答
摘要 您好,很荣幸帮助您回答问题。
1.请问您可否还保存着这个游戏的视频,能不能把当时这个视频的评论区截图发一下?因为游戏范围太大,我已经为您搜过图片中出现的大大们的相关玩过的游戏,可惜都不太对得上号。
2.或者您可以告诉我您用的什么APP观看的这个视频,您关注的这位大大的账号名,我自己去搜也行。
希望能够为您继续解答,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-02-04
找一下这个游戏?
您好,很荣幸帮助您回答问题。1.请问您可否还保存着这个游戏的视频,能不能把当时这个视频的评论区截图发一下?因为游戏范围太大,我已经为您搜过图片中出现的大大们的相关玩过的游戏,可惜都不太对得上号。2.或者您可以告诉我您用的什么APP观看的这个视频,您关注的这位大大的账号名,我自己去搜也行。希望能够为您继续解答,谢谢。
快手上看到的 这是他的快手号meng1207xi
这个视频的封面是这样的
你往下翻 找一下就能看到了
您好,这个游戏看起来真的很好玩,我也被吸引了,可惜我从4399,7k7k中都搜过了,益智类,双人类,冒险类,过关类,所有可能长得像的我都点进去看了一下,没有找到一模一样的,真的十分抱歉。另:附几个类似的小游戏,希望您能喜欢,真的十分抱歉。树干兄弟回家棒槌小子小球空间人型香肠兔子人(主播也玩过这个)