风水学中,房屋离医院太近不太好,那么离医院多远没有影响?我想买的房子大概离医院有200米的距离,旁边还有一个小区,那个小区旁边隔一条六车道的马路就是医院,医院在西边,我站在阳台上侧面有个窗户里面是放空调外机的朝西看过去可以看见医院急诊两个字,心里感觉不舒服,请问这个房子可以买吗?

1个回答
摘要 你好,很开心回答你的问题,你现在还没有买,就觉得心里不舒服,我奉劝你还是不要买了,因为朝西就可以看到急诊两个字影响心情
咨询记录 · 回答于2021-09-24
风水学中,房屋离医院太近不太好,那么离医院多远没有影响?我想买的房子大概离医院有200米的距离,旁边还有一个小区,那个小区旁边隔一条六车道的马路就是医院,医院在西边,我站在阳台上侧面有个窗户里面是放空调外机的朝西看过去可以看见医院急诊两个字,心里感觉不舒服,请问这个房子可以买吗?
你好,很开心回答你的问题,你现在还没有买,就觉得心里不舒服,我奉劝你还是不要买了,因为朝西就可以看到急诊两个字影响心情
我觉得买新房最好不要买在医院的旁边,离医院太近不好
但是已经付了定金了,后期可以把那个窗户给封起来到时候应该看不到什么的
大概有200米的样子
200米的距离说近不近,说远不远,但是那个窗户你给它遮挡一下,应该也可以,只要不影响你的心情,那就没关系
风水上好吗
风水是要看你房子的位置来说,并不是有一个医院在那里就影响你的风水,并不是这样说的
隔壁还有一个小区再隔一条六车道的马路就是医院
就是这个样子,圈出来的就是医院的急诊
你好,不会有影响的,因为隔了一条马路,有那么大一段距离
从你拍的图片来看,请放心,你家房子位置也好,没有遮挡物,一点不会影响你家风水