太行山自驾游最佳路线

1个回答
摘要 太行山自驾游最佳路线是:河南新乡→万仙山→郭梁杭碧公路→南坪村→齐皇杭碧公路村→太行第一路→林州→红梯关杭碧公路→井下杭碧公路→林州太行山大峡谷。太行山有许多悬崖峭壁,有着深深的大峡谷,两侧布满了像刀斧切割一样直立的悬崖峭壁。这是太行山区特有的地貌——张石岩地貌。这种地貌建不出弯弯曲曲的山路。聪明的行人把公路修成了隧道,走上了绝壁。这种路正在逼近,如果挂在墙上,就有“墙上的公路”的美称。
咨询记录 · 回答于2021-10-02
太行山自驾游最佳路线
太行山自驾路线有:陈家院挂壁公路-远远看去,就像是挂在水库绝壁上的一条玉带,将南太行山水之柔情发挥得淋漓尽致;虹梯关挂壁公路-是太行山所有挂壁公路中跨度最长的一条;金灯寺-太行一号公路-武家湾自驾路线-太行山的雄伟壮丽尽收眼底
太行山自驾游最佳路线是:河南新乡→万仙山→郭梁杭碧公路→南坪村→齐皇杭碧公路村→太行第一路→林州→红梯关杭碧公路→井下杭碧公路→林州太行山大峡谷。太行山有许多悬崖峭壁,有着深深的大峡谷,两侧布满了像刀斧切割一样直立的悬崖峭壁。这是太行山区特有的地貌——张石岩地貌。这种地貌建不出弯弯曲曲的山路。聪明的行人把公路修成了隧道,走上了绝壁。这种路正在逼近,如果挂在墙上,就有“墙上的公路”的美称。
已赞过