2008年12月17日6点出生是什么命

1个回答
摘要 星 座:射手座
星 期:星期三
吉神宜趋: 驿马 鸣犬对 天德 天马 五合 天后 福生 福德 时德 不将 天巫 相日
24 节气:大雪:12月7日 冬至:12月21日
生肖属相:属鼠
当日干支:戊子甲子辛卯戊子
当日五行:土水木水金木土水
属鼠本命佛:千手观音菩萨
八字纳音:霹雷火海中金松柏木霹雷火
五行平衡:1个金,2个木,3个水,0个火,2个土 水过旺 缺少火
八字喜用神:土,金
咨询记录 · 回答于2021-11-24
2008年12月17日6点出生是什么命
你好,我是情感神仙姐,耐心等待我的回答。
星 座:射手座星 期:星期三吉神宜趋: 驿马 鸣犬对 天德 天马 五合 天后 福生 福德 时德 不将 天巫 相日24 节气:大雪:12月7日 冬至:12月21日生肖属相:属鼠当日干支:戊子甲子辛卯戊子当日五行:土水木水金木土水属鼠本命佛:千手观音菩萨八字纳音:霹雷火海中金松柏木霹雷火五行平衡:1个金,2个木,3个水,0个火,2个土 水过旺 缺少火八字喜用神:土,金