怎么将原来的百度地图上的公司名地址更改

1个回答
摘要 您好,我是but老师,很高兴为您解答,您的问题我已经熟知,打字需要一点时间,请您耐心等待一会,5分钟内回复您
咨询记录 · 回答于2021-06-15
怎么将原来的百度地图上的公司名地址更改
您好,我是but老师,很高兴为您解答,您的问题我已经熟知,打字需要一点时间,请您耐心等待一会,5分钟内回复您
您好,很高兴解答您的问题打开百度地图,搜索框前有个人头,点他,里面有你的信息,点开常用地址,你就可以随便改了,前提是你需要有百度的账号可以参照图下,希望对您有帮助
想咨询别人如何在百度地图上找到公司的新地址,现在用百度导航只能导到公司原来的地方
按照我上面说的,一步一步操作去百度改一下即可
但是前提是您是这个商户的老板认证,也就是说老地址也是您导入进去的
试过了,一导航还是导航到公司原地址
那您如果是商户标注认证过,百度也帮不了的,最好找到原来标注地图的用户名进后台直接修改