这个女人好看吗?给人一种什么感觉

1个回答
摘要 您好,我这里看不见照片。漂亮有很多种,单纯追求漂亮莫不如悉心修炼品位、涵养、气度与胸怀。
咨询记录 · 回答于2021-05-19
这个女人好看吗?给人一种什么感觉
您好,我这里看不见照片。漂亮有很多种,单纯追求漂亮莫不如悉心修炼品位、涵养、气度与胸怀。
她朋友圈配的文字是:薄情寡义、生性凉薄,不知为人处事人情世故之人绝非一生良配。及时止损、宁缺毋滥是对自己负责和保护。 这段话说明是她亲身经历的吗?
应该是的
像这样子的好追吗?半年发了6条朋友圈,五条是工作招聘信息,就这一条是这个朋友圈
她的重心在工作上,应该喜欢能征服他的男人
看样子是不是受过很多伤经历过很多事情
是的,最近应该也有暧昧对象
我看她发的那话是感觉要离婚或者分手的样子啊,为啥说暧昧对象呢
就是您说的意思,要分手的对象