分手后女朋友把头像换了,这属于什么意思

1个回答
摘要 一般来说,如果你们刚分手,你的女友就换了头像,那很可能代表,她要和过去说再见,她想要重新开始自己的生活,一个没有你存在的生活。
如果你和女友分手很久了,她换了头像,那这可能和你就没有什么关系了。她只是单纯的想要更换头像而已,她只是不喜欢以前的头像了,想要换个自己现在喜欢的
咨询记录 · 回答于2021-05-22
分手后女朋友把头像换了,这属于什么意思
您好,您咨询的问题正在整理答案,请您稍等一下
一般来说,如果你们刚分手,你的女友就换了头像,那很可能代表,她要和过去说再见,她想要重新开始自己的生活,一个没有你存在的生活。如果你和女友分手很久了,她换了头像,那这可能和你就没有什么关系了。她只是单纯的想要更换头像而已,她只是不喜欢以前的头像了,想要换个自己现在喜欢的