实习期酒后驾驶,扣12分,暂扣6个月驾照,驾照被注销了,多久能重新考试

1个回答
摘要 您好,我是律临平台合作律师孙双巧律师,很高兴为您服务
咨询记录 · 回答于2021-05-23
实习期酒后驾驶,扣12分,暂扣6个月驾照,驾照被注销了,多久能重新考试
您好,我是律临平台合作律师孙双巧律师,很高兴为您服务
您好
一般两年以后
我在实习期内 饮酒驾驶 机动车 记满12分 扣留驾驶证六个月 应该怎么处理
会收到行政处罚
但是我注销了驾驶证 我能 我能重新再学吗
可以再学
有时间限制
一般是多长时间 我想尽快再去学 请您指导
一般是两年
当初不酒驾就好了
现在都晚了 酒精含量是37 处罚书上面写的是扣留驾驶证 六个月 罚款两千 请问一下,还有其他办法没有
这个处罚不是注销啊
只是扣留
不需要重新学
麻烦你帮我看看 就是这种情况我需要怎么办
可以到车管所询问一下具体