南京初中排名2021最新

1个回答
摘要 南航附中排名第11名。
南京一中初中排名第13名。
希望能够给你带来帮助。
咨询记录 · 回答于2021-05-08
南京初中排名2021最新
您好,我正在帮您查询相关信息,马上为您提供最优质的答案。
在2021年南京初中有关中学排名。第一,南京外国语学院。第二,南京玄武外国语学院。第三,南京师范大学附属中学树人学校。
第四,南京秦淮外国语学院。第五,南京育英第二外国语学院。第六,南京郑和外国语学院。
请教南京市一中,南京航空航天大学附属中学,二所学校初中部南京市排名?
第七,南京金陵汇文学校。第八,南京师范大学附属中学新城初中。
你重新的问题我要重新给你查询,需要你等待一下。
南航附中,南京一中初中排名
请您稍等一下啊。
南航附中排名第11名。南京一中初中排名第13名。希望能够给你带来帮助。
南京市高级中学排名?
请等一会儿吧
南航附中高级中学排第几?
你下次提问题的时候一定要根据自己实际的情况来提问。
这等待我给你查询。
请问此排名单是由那家单位发布的?
当然是南京教育局。
最后一个问题,南京有多少家初级中学?
那你耐心等待,一会儿我给你查一下。
南京市全市区共有236所初级中学。