和女朋友分手了分手十多天了 ,我过段时间约她见面她也没反对,其实一直有在聊天昨晚道过晚安后 ,她把一部分留言删了包括私信留言,为什么啊

1个回答
摘要 删了那一部分私信和留言呢?
咨询记录 · 回答于2021-07-05
和女朋友分手了分手十多天了 ,我过段时间约她见面她也没反对,其实一直有在聊天昨晚道过晚安后 ,她把一部分留言删了包括私信留言,为什么啊
删了那一部分私信和留言呢?
你应该从删除信息里面寻找原因
删的比较多的是私信留言有一半,有一部分没有删,没有删的也有爱意,删掉的那些是因为单纯看着不舒服吗,因为我现在想想那些留言确实有点肉麻吧
现在觉得肉麻,以前就没有觉得肉麻吗?
可以继续和你的女朋友聊天,
删的多半是我想她了不开心的,或者肉麻些的,一些亲密的没有删
同时观察你们的聊天记录和她的一些语气
可能是的,是你提出的分手吗?
女生的心思都比较敏感,
恋爱时比较零智商嘛,现在想想有些留言确实挺肉麻有那种负情绪就那意思吧,她提的分手
如果现在还喜欢的话,还是要改善一下关系
我们一直都在聊天,刚分时她很少回只是回的晚,期间几天没联系之后我清楚了自己的问题认了错,再之后联系挺频繁的基本是秒回吧,就昨天她把留言删了一部分,我在想她是不是把我真的当成了朋友,是个好姑娘,约她过段时间见面也没有拒绝
女生都挺没安全感的
嗯呢,你们可以在继续聊天,如果喜欢就不要断了联系,找一个合适的机会大家在好好交流一下
肯定是要当面沟通,网上沟通效果没有那么的直接
谢谢学姐
祝你们幸福
已赞过