二心三意。猜数字几

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-09-11
二心三意。猜数字几
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好答案是6因为如果意的谐音是一,则数字是六个,三+二+一=六。二心三意,个汉语成语,拼音是èr xīn sān yì,意思是想这样又想那样。形容意念不专,主意不定。出自明·方汝浩《禅真逸史》。 [1]
希望可以帮助到您!祝您生活 愉快!如果您觉得对您有帮助 的话,请辛苦动下手指头点 下赞哦!谢谢~后边还有 问题的话,可以点击我的头像 进行一对一咨询哟