我还爱女朋友吗?刚开始是我追的她,后来我们同居了三个月了。她也把第一次给了我,但是不知道怎么回事,最近总是发现她的缺点,而且她脾气也挺大,如果我觉得我没有错,我就不会哄她,就保持她犟我也犟。她最近总是说她没有安全感,我也的确不怎么会关心人。但是我是一直爱着她的,但是最近失望攒多了。不知道爱还是不爱了,我们俩吵架我总是讲道理来解决问题,她也说不想再听我讲道理了。我现在内心很纠结,不知道该怎么办了。

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。从您的描述来看,您肯定还爱着女朋友的,只是你们之间出现了矛盾,不知道如何处理而已。
其实出现问题以后,女人要的不是道理,您不需要给她掰扯,强行讲道理,您只需要多哄一哄她,嘴上说一句错了,就好了,女人即使知道自己错了,但是还是想要男人哄她,两个人多沟通就可以了。希望可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2021-07-02
我还爱女朋友吗?刚开始是我追的她,后来我们同居了三个月了。她也把第一次给了我,但是不知道怎么回事,最近总是发现她的缺点,而且她脾气也挺大,如果我觉得我没有错,我就不会哄她,就保持她犟我也犟。她最近总是说她没有安全感,我也的确不怎么会关心人。但是我是一直爱着她的,但是最近失望攒多了。不知道爱还是不爱了,我们俩吵架我总是讲道理来解决问题,她也说不想再听我讲道理了。我现在内心很纠结,不知道该怎么办了。
您好,很高兴回答您的问题。从您的描述来看,您肯定还爱着女朋友的,只是你们之间出现了矛盾,不知道如何处理而已。其实出现问题以后,女人要的不是道理,您不需要给她掰扯,强行讲道理,您只需要多哄一哄她,嘴上说一句错了,就好了,女人即使知道自己错了,但是还是想要男人哄她,两个人多沟通就可以了。希望可以帮助到您
但是我没错啊
其实我们俩都挺爱对方的,就是一些小矛盾导致了关系很紧张。她脾气大,不讲道理。我认了错,下次不还是一样的?我本身就不喜欢这种女生
您好,恋人之间其实没必要纠结有没有错,感情放在第一位,所有的女生都是一个类型,她们是不想听道理的,只想让男生多哄自己。您如果不喜欢她这种性格,先不要和她纠结谁对谁错,直接坐下来好好沟通,说出内心的想法
有些东西说开了,就不太好了吧?那这样只会认为不合适。但是我不想认输啊!
如果不说开会一直存在矛盾,两个人无休止地争吵,更不好呢。您如果还爱她,尽量哄一哄,让她改一改吧
已赞过