90年代言情小说家

1个回答
摘要 席绢
席绢:台湾言情小说作家,其作品被称为“冰淇淋”文学。
90年代初,以穿越小说《交错时光的爱恋》出道,风靡两岸,成为新生代的偶像,其作品构思独特,风格清新,开创了言情小说的新篇章,从而成为言情界领军人物。
作品大致分为2个时期,早期以唯美活泼、轻松诙谐为基调,文笔清澈阳光,字里行间透出无限蓬勃朝气;近年阅历年龄增长,作品更趋于成熟,文字更精于理性,多有平淡且深刻,意有体会百态之作。
笔名由来:因为喜欢席慕蓉的诗和绢质的东西,所以取名为席绢。
咨询记录 · 回答于2021-11-02
90年代言情小说家
亲亲您好✪ω✪,您的问题已收到,查询资料和打字需要时间,大概需要3-5分钟哦✪ω✪,请您耐心等待一下哦
亲,为您推荐一位台湾女作家,以下是介绍哦~
席绢席绢:台湾言情小说作家,其作品被称为“冰淇淋”文学。90年代初,以穿越小说《交错时光的爱恋》出道,风靡两岸,成为新生代的偶像,其作品构思独特,风格清新,开创了言情小说的新篇章,从而成为言情界领军人物。作品大致分为2个时期,早期以唯美活泼、轻松诙谐为基调,文笔清澈阳光,字里行间透出无限蓬勃朝气;近年阅历年龄增长,作品更趋于成熟,文字更精于理性,多有平淡且深刻,意有体会百态之作。笔名由来:因为喜欢席慕蓉的诗和绢质的东西,所以取名为席绢。
1997年左右曾经读过一本爱情小说,刚看了没几章就再也没看到,忘记名字了,大盖内容是,被追杀图中,误入一间酒店客房,做了一夜情人
隐约记得女主的叔叔婶婶和她爸妈的死有关
不知相思不知情,您可以看下是不是这本,主要是没有主人公名字真的好难找哦✪ω✪

我觉得不是
好像带情妇字样
那我再去找找叭✪ω✪
《总裁,离婚财产分少了》女主许嘉倾,男主顾若琛
星光灿烂作者: 离梦
看看是不是这两本哦
拜托能不能再找找,不要网络小说
如果是纸质小说就更没办法找啦,以前那个时候的小说还没有录入电脑,系统就没办法搜到,这样的话只能去以前那种班刊亭寻找了
是纸质小说
嗯嗯,亲,当时是没有条件录入网络的,而且言情小说在当时也不会像历史文物一样保存下来除非有人专门收藏,而且不一定在全国都发行,所以只能看您当时在哪里看到的,然后去当地那些旧书市场之类的地方去寻找啦
已赞过