女2001农历九月初九晚上子时出生的人怎么样?

1个回答
摘要 出生在农历初九的人,少年和中年时期的行运较为普通。在学业和事业方面的发展,虽然没有什么过于突出的表现,但是却能够平顺如意渡过。到了晚年行运开始走强,事业、财运方面的发展和收入,都是水涨船高。而自身福禄优厚也能让其晚年的时候博得的名声利禄能够长久保存,而深受众人称道,可以说是慈悲勤勉的命格类型。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
女2001农历九月初九晚上子时出生的人怎么样?
出生在农历初九的人,少年和中年时期的行运较为普通。在学业和事业方面的发展,虽然没有什么过于突出的表现,但是却能够平顺如意渡过。到了晚年行运开始走强,事业、财运方面的发展和收入,都是水涨船高。而自身福禄优厚也能让其晚年的时候博得的名声利禄能够长久保存,而深受众人称道,可以说是慈悲勤勉的命格类型。
嗯嗯
多少岁结婚呢?
27岁,亲
嗯嗯,嫁的远吗?
不远,工作以后不要让她走远了就行
女的呢
都一样的,亲,大多人嫁的远,就是因为工作的问题
会嫁给一个什么样的人?
这个日子出生的人,婚姻不错,都很幸福
会从事一项什么事业?
大多从事销售类的,因为她们本身就很擅长交际这一块