1985年农历11月24日晚上八点多出生的人这个月运程

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-09
1985年农历11月24日晚上八点多出生的人这个月运程
你好亲亲,很高兴为您解答疑惑。根据您提供您的生辰,其实您这一整年都不太好过,受了很多的打击和磨练,虽然野心很大,但是做什么事情呢都不太顺利,让你陷入了一种自我怀疑当中,而这个月的木冥合相发生在你的命宫会带来强大的转化力量,这个转化力量。我不能让你变得更加强大,就会让你毁灭,变得自暴自弃,所以对于你来说呢,这个月是需要逼自己一把让自己太不知道看。事业方面,11月金星来到了你的事业宫,你之前的努力呢,在这个月里也更容易出成绩,所以在这个月里,你也更加容易得到上级或者是其他权威人物的认可和赞赏,在职场上面的社交活动呢,也会增多,是觉得抓住机会好好表现的月份,11月的第二周开始呢,你在事业上面的规划也会逐渐地清晰起来,也会有一些新的想法,但是进入到下旬之后,事业运势,会有一点点回落,需要更加注意团队合作当中的一些问题,因为这个时候呢,团队其实更容易滋生出一种不满的情绪,而且呢,还不舒服。
已赞过