我家儿子十五岁沉迷网络游戏,不爱学习,怎么办?

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您服务,应该从家长开始,家里的网线都断了,让他去体验下,工地的活,
咨询记录 · 回答于2021-11-16
我家儿子十五岁沉迷网络游戏,不爱学习,怎么办?
亲亲很高兴为您服务,应该从家长开始,家里的网线都断了,让他去体验下,工地的活,
你需要了解电竞这个行业,知己知彼百战不殆。你了解电竞之后,才可以从根本上说服他,他原本成绩好,现在想打电竞,说明他很聪明有自己的想法。努力去证明他的想法的不可操作性就好。2.告诉他电竞需要国际化人才,让他学好英语。3.可以和他协商,平时好好学习,成绩好了带他去现场看电竞比赛。祝题主和你的儿子沟通顺利,另外电竞这个行业不是不好,玩电竞需要灵敏的手和脑,只是他还不成熟,需要再长大一些再作出人生规划和选择。