2000元左右哪个系列的手机玩游戏和拍照最好

1个回答
摘要 【IQOO Neo5】
推荐理由:vivo旗下的子品牌,性价比高,搭载骁龙870+独立游戏芯片,游戏党别错过。主摄配置OIS光学防抖,加上蓝厂算法,夜景拍摄能力优秀。66w的超快闪充,充满4400mAH的电池容量仅需30min。磨砂玻璃外观,质感不错,不易留指纹,比较适合学生党。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
2000元左右哪个系列的手机玩游戏和拍照最好
【IQOO Neo5】推荐理由:vivo旗下的子品牌,性价比高,搭载骁龙870+独立游戏芯片,游戏党别错过。主摄配置OIS光学防抖,加上蓝厂算法,夜景拍摄能力优秀。66w的超快闪充,充满4400mAH的电池容量仅需30min。磨砂玻璃外观,质感不错,不易留指纹,比较适合学生党。
【红米K40 Pro】推荐理由:K40系列均为高性价比,20万+销量,95%赞率。Pro主摄升级,拍摄更好。搭载的旗舰芯骁龙888,性能强。搭配三星E4发光屏幕,亮度舒适。120Hz高刷+360Hz触控采样率,游戏体验好,比较适合学生党、长辈和上班族。
推荐这两款呢亲
那您认为这两款哪款好呢,它俩有什么优缺点呢[吃鲸]
您主要是用来玩游戏的话就推荐iqoo
k40发热比较严重
玩游戏容易掉帧
游戏不是特别主要,就是想玩的时候希望最好不会黑屏,卡,闪退,掉帧,k40是您身边有朋友在用得出的体验吗
对的
k40我之前用过
骁龙888处理器的发热处理的都不是很好
888的处理器听说让人比较失望,那k40标准版,870的处理器会不会好过呢,这两款拍照好吗
k40标准版的散热也做的不尽人意
只是单纯的采用了液冷散热
拍照的话没有长焦镜头
相机配置一般般
热的时候有多热,有多少度?
50多度
这么高!那IQOO玩王者吃鸡原神全开到最高帧,会发烫掉帧这些吗
iqoo好一点,大概在45度左右
好的,谢谢你今天刚在网上买的iqoo5,因为是第一次在网上买,过两天到了怎么辨别手机是不是正品。还有就是听说充电快耗电更快,充满了一天不怎么玩会没电吗
是在官网或者京东自营店买的吗,如果是的话就大可放心
如果想辨别的话就可以去VIVO官网查询序列号
轻度使用一天没有问题的