女性左侧小肚子痛是怎么回事

1个回答
摘要 对于女性左侧小肚子疼痛的原因,比较常见的就是盆腔的炎症,包括左侧的输卵管炎、盆腔炎。还有一些急性炎症。都可以引起小腹部疼痛。有些疾病,比如泌尿系统的左侧输尿管结石、膀胱炎,在患者出现腹部疼痛的同时,可能会出现尿频、尿急,疼痛向会阴部放射。因此,如果女性左侧小腹部疼痛的症状比较明显,而且持续加重,最好到正规的医院进行详细的检查,通过复查尿常规以及腹部的彩超,就能找到确切的病因,并且根据不同的病因选取合适的治疗方法。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
女性左侧小肚子痛是怎么回事
对于女性左侧小肚子疼痛的原因,比较常见的就是盆腔的炎症,包括左侧的输卵管炎、盆腔炎。还有一些急性炎症。都可以引起小腹部疼痛。有些疾病,比如泌尿系统的左侧输尿管结石、膀胱炎,在患者出现腹部疼痛的同时,可能会出现尿频、尿急,疼痛向会阴部放射。因此,如果女性左侧小腹部疼痛的症状比较明显,而且持续加重,最好到正规的医院进行详细的检查,通过复查尿常规以及腹部的彩超,就能找到确切的病因,并且根据不同的病因选取合适的治疗方法。
做了彩超和腹部CT
听医生的
诊断