女朋友我们交往3个月,她突然告诉我,她以前结过婚还生过小孩,我该咋办?她说让我想清楚,告诉她答案

1个回答
摘要 您好,现在时间也比较晚了,我明天上班之后为您查阅一下相关资料,尽快回复给您!您早点休息,晚安!❤️
咨询记录 · 回答于2021-05-06
女朋友我们交往3个月,她突然告诉我,她以前结过婚还生过小孩,我该咋办?她说让我想清楚,告诉她答案
您好,现在时间也比较晚了,我明天上班之后为您查阅一下相关资料,尽快回复给您!您早点休息,晚安!❤️
您好!处对象就是为了你现在的情况,交往3个月之间你们互相了解对方一些事情,既然她都对你坦白了我想你也该好好想想了,现在正是关键时刻,因为一般男人发现这种情况我看走的还是比较也是比较正确的,因为她既然刚开始没有告诉你说明就不够坦诚,现在告诉你是因为你们有了一定的感情基础,说马上分开很难受的样子,所以先培养感情之后再用感情来素服你,你们处了3个月我想你们应该还没有爱情,现在只能说有好感想继续而已。 赶快离开吧,这不是懦弱和虚伪,这是真正的聪明人,君子不立危墙之下,我想你也是很在意她的过去才会到这里求助,既然自己不能很好地放开自己就放开对方吧,这样对你们都好。
如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“赞”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持!❤️