苹果12没有双卡卡槽啊

1个回答
摘要 您好!
苹果12卡槽只有一个,iPhone 12系列的卡槽在左侧音量键下方,用自带的卡针插入针孔,取出卡槽,卡槽分为上下两层,是背靠背安装的双卡,将两张卡依次安装即可。按照完成之后,找到手机中的设置,点击进入。选择设置中的蜂窝网络,点击进入,在蜂窝网络界面中,若主卡和副卡均显示号码,则双卡安装成功。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
苹果12没有双卡卡槽啊
您好,您的问题是小陆学姐已经看到了,正在火速为您准备答案呢~ 打字有些慢亲亲 ,十分钟之内一定会回复您的哦~请稍等一会儿哦~~~
您好!苹果12卡槽只有一个,iPhone 12系列的卡槽在左侧音量键下方,用自带的卡针插入针孔,取出卡槽,卡槽分为上下两层,是背靠背安装的双卡,将两张卡依次安装即可。按照完成之后,找到手机中的设置,点击进入。选择设置中的蜂窝网络,点击进入,在蜂窝网络界面中,若主卡和副卡均显示号码,则双卡安装成功。
希望可以帮助到您鸭,亲亲!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动下手指头点一下赞哦!谢谢珞~后边还有问题的话,有需要的话可以点击关注噢!方便后期的询问呐~可以点击我的头像进行一对一咨询哟~