男朋友五天都没联系我了,原因是他本来答应我说晚上八点来找我,可晚上七点多他给我发消息说他晚上不来了,要在家睡他爸让他在家睡呢,我一生气就把他微信删了,不过有电话号码,删了之后他也没在给我联系过,第二天我给他发短信说你为什么就不愿多陪陪我,他直到现在都没回我信息,这是代表什么呢?

1个回答
摘要 就代表他对于你把他的微信删了。他比较难过,她也在生气。生气,你对他的不理解。
咨询记录 · 回答于2021-09-27
男朋友五天都没联系我了,原因是他本来答应我说晚上八点来找我,可晚上七点多他给我发消息说他晚上不来了,要在家睡他爸让他在家睡呢,我一生气就把他微信删了,不过有电话号码,删了之后他也没在给我联系过,第二天我给他发短信说你为什么就不愿多陪陪我,他直到现在都没回我信息,这是代表什么呢?
就代表他对于你把他的微信删了。他比较难过,她也在生气。生气,你对他的不理解。
可我第二天给他发短信了啊,他怎么也不回我短信
是不是你们之间有什么不愉快呀?
他早上走的时候还好好的,没有分手的征兆啊,他走时候我问他什么时候回来,他说晚上八点了,我说亲亲我,他还亲亲我才走的
那你应该给他去个电话。问一下?到底因为什么?不管是因为什么,咱把话说清楚。
他不和我沟通的,以前两人生气他也是这样,总是让我先低头,我怀疑他是不是在外面已经认识其他女孩了?他还欠我钱没还,还有我现在加他微信可以吗
那你就加他微信。先把这事情跟他说清楚。如果你外边已经有其他女朋友了,你告诉我一声,我不拦着你。然后把你欠我的钱呢,你给我写个借条。咱们好聚好散。
我这样说是不是太绝情了?我不高兴说出来啊
那你就问他,你在外面是不是有其他人了?还说你就不想和我在一起了呢。你得给我回个话啊。
他有他也不会承认的,其实我心里都很清楚,因为有一次我看他微信给我存的是赵姐,可我根本都不姓赵,我感觉他肯定是和其他女孩在一起的时候不想让人家知道我
有些时候女人还是挺敏感的。但是呢,也不要往那上去想。如果你心里都存有疑惑呢?还是建议你们在一起把这个事情要聊开。要不这个事永远会隔在你们心里,他是个梗。
那他明明知道我姓刘,为什么给我存个赵姐?我不姓赵啊
所以呢,这个事情你们俩当面还要是谈一次,不管将来怎么发展?不能让自己和他之间心存隔阂,这样不利于你们感情在一起。
已赞过