湖南湘潭驾校的报名费一般是好多?

1个回答
摘要 你好,我去年就是在湖南湘潭报的驾校,报名费是九百多,后续的课时费是按照时间和次数来缴纳的,你可以参考一下,和今年的差别应该不大。
希望可以帮助到你。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
湖南湘潭驾校的报名费一般是好多?
你好,我去年就是在湖南湘潭报的驾校,报名费是九百多,后续的课时费是按照时间和次数来缴纳的,你可以参考一下,和今年的差别应该不大。希望可以帮助到你。
我的问题是-湘潭市考驾驶机动车驾驶证需要多少钱
课时费是怎么收的,
报名费加上后续的费用,总共是四千元作用
九百多,怎么到的4000???
九百多是报名费,后续的是训练费用
怎么多了这么多
先要报名交钱,后面训练也要交钱,所以是两笔费用
我就想考个自动挡,我能开得动,家里有自动挡的车。
自动挡证考出来也要四五千左右
我听说过2980,3280,3580,3880,3980,第一次好奇问下百度,湘潭市考驾驶证,吓我一跳
现在都是四千左右,这还不包括补考的费用
已赞过