国内任何地方打电话和接听电话有长途费和漫游费吗?

1个回答
摘要 所有移动联通手机号全国各地接听电话都没有漫游费和长途费。2017年9月1日起,三大运营商已面向所有手机电话用户取消国内长途费和漫游费。国内语音通话接听免费,主叫通话资费标准按照用户原有本地语音通话资费标准执行,且用户无需申请,自动生效。比原计划的10月1日提前一个月完成了取消手机国内长途费和漫游费的承诺。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
国内任何地方打电话和接听电话有长途费和漫游费吗?
所有移动联通手机号全国各地接听电话都没有漫游费和长途费。2017年9月1日起,三大运营商已面向所有手机电话用户取消国内长途费和漫游费。国内语音通话接听免费,主叫通话资费标准按照用户原有本地语音通话资费标准执行,且用户无需申请,自动生效。比原计划的10月1日提前一个月完成了取消手机国内长途费和漫游费的承诺。
希望我的回答对您有所帮助哦!
已赞过