如何给电脑重装系统?

休闲娱乐小c

电脑重装系统的方法:

1、首先将系统光盘装入电脑光驱之中。

2、打开电脑,按住DELETE键(每台电脑不同但大部分为该键),进入BIOS界面。

3、选择“高级设置选项”。

3、点击“FIRST BOOT DEVICE”选项,设定光盘优先启动。

4、再保存退出BIOS。

5、退出后电脑将自动进入光盘界面。

6、选择系统安装盘符,一般安装在C盘。

7、安装完成后,正版系统需再输入序列号即可。

hcy电子数码

1、将下载完的系统iso压缩包文件下载到C盘之外的分区。

2、弹出对话框,执行系统iso压缩包解压过程,需要等待几分钟。

3、解压之后,打开安装目录,找到【安装系统.exe】程序。

4、双击【安装系统.exe】打开这个安装界面,选择【还原系统】,再勾选【执行完成后重启】,最后点击【执行】。

5、弹出提示框,提示映像文件即将还原到分区C,点击确定继续。

6、这时候电脑会重启,进入到这个界面,默认选择SysCeo Recovery项启动。

7、启动进入这个界面,执行C盘格式化以及系统安装到C盘的部署过程,需要等待3-5分钟。

8、上述执行完成后会自动重启,进入这个界面,执行系统驱动安装和配置过程。

9、重启,系统就重装完成了。

中国简单的我

重装系统,要设置光驱启动,放入光盘,重启电脑,打开光盘安装,具体步骤是:

Ghost XP(SP2 或SP3)系统光盘,用这类光盘装系统,除系统文件外,还集成了大量的硬件驱动程序,设置光驱启动,放入光盘,将原C盘中的所有文件删除,对其它分区不做任何改动,约15分钟完成安装,便能正常运行,一般不会缺少什么驱动。

设置光驱启动Award BIOS 6.0设置 重启,按Del进BIOS,找到Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)按回车进Advanced Bios Features(高级BIOS参数设置)界面。

 找到First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM(光驱启动),按ESC,按F10,按Y,回车,保存退出。

将光盘放入光驱,重启,在看到屏幕底部出现CD……字样的时候,及时按任意键,否则计算机跳过光启又从硬盘启动了。用键盘方向键↑选“安装XP系统到硬盘第一分区”回车。

进入复制安装界面后以下是自动进行,什么也不要动。显示复制进度,重启自动安装驱动,请稍候用时较长,耐心等侍,正在执行最后任务,自动重启,显示“欢迎使用”后进入桌面。

手动设置显示器分辨率和刷新率,大功告成。如果电脑可以联网,用本站的全自动一键重装系统效果更好,真正实现一键重装系统。

注意事项:

安装好显卡驱动后没调整显示器的刷新率,使得显示器工作在默认刷新率60HZ。长时间使用会使人头晕,眼睛酸胀,视力下降等。

请在安装好显卡驱动后别忘记调整一下显示器的刷新率,一般15寸CRT调整为800X600 75~85HZ,17寸CRT为1024X768 75~85HZ,当显示器调整到75HZ以上时,眼睛几乎察觉不到显示器在闪烁。

现在很多电脑都使用AC97规范的集成声卡。但有些主板的驱动做得不够到位,需要用户自己手动安装声卡驱动。

可以右击我的电脑—属性—硬件—设备管理器—声音,视频和游戏设备,选择更新驱动—从列表或指定范围,选择的范围是光驱:在指定光盘中的dirver—sound文件夹就可以了,这样比自动搜索驱动安装的成功率和正确性要高。

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

电脑怎样重装系统